la cocina polaca es muy tradicional, pero su comida podemos dividir segun las regiones
Generalmente los platos tipicos que tienen origen muy raro son:
3. Sesos e higados
2. La Kaszanka- Morcilla (también conocida como kiszka, krupnik o krupniok) es una morcilla muy tradicional de la cocina polaca, elaborada de sangre de cerdo y kasza: un trigo sarraceno de origen eslavo o groats. Es un producto típico de la matanza del cerdo en Polonia. El Kaszanka puede ser comido crudo pero tradicionalmente se elabora, cortado en rodajas, frito en la sartén o a la parrilla, se emplata siempre con alguna cebolla picada o con una patata cocida, o bien un poco de sauerkraut.
kaszanka
1. flaki (yummy)Tripa, o tripas, en su concepto básico, es el tubo digestivo de los seres vivos del reino animal,
ya sea considerado en todo o en parte, e indiferentemente expresado en
singular o en plural, integrado, de manera fundamental, por la faringe, el esófago, el estómago, el intestino delgado y el intestino grueso.
gelatina de callos a la madrileńa
i que aproveche!
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